Бесплатный каток и «теплые» елки — екатеринбургские ТРЦ готовятся к Новому году

Одна из первых праздничных площадок появится на Синих Камнях.

Екатеринбургские торговые центры со следующей недели начнут развлекать горожан новогодними елками. Практически все крупные объекты торговли в этом году решили обзавестись собственными новогодними площадями, с елями в центре и всевозможными развлечениями вокруг.

Как сообщили в комитете по товарному рынку администрации Екатеринбурга, большинство ТРЦ подготовят «теплые» версии новогодних площадок. Развлекательные зоны будут расположены под крышей, внутри зданий. Возможность отгородить территорию на парковках или входах есть далеко не у всех. «Думаем, что по аналогии с прошлым годом уличные елки будут установлены в ТЦ «МЕГА» и «Гринвич». Хотя в этот раз с такими инициативами к нам вообще никто не обращался»,— отметили в администрации Екатеринбурга.

Между тем, об открытии собственной открытой площадки заявляет ТРК «КомсоМОЛЛ». «Районный» торговый центр откроет елку одним из первых. На месте парковки перед главным входом в торговый центр будет установлена огромная 12-метровая ель. Новогоднее дерево, украшенное гирляндами, будет радовать покупателей уже с 15 ноября. А еще через две недели вокруг ели будет залит каток. Точную дату руководство центра пока не называет. Однако известно, что открытие катка будет совмещено с другими новогодними акциями и сюрпризами для покупателей. Посещение катка будет бесплатным.

«Мы хотим порадовать жителей ЖБИ и Синих Камней. Так как хороших, а тем более бесплатных, катков в этих районах нет. Думаем, что площадка окажется востребованной, особенно в качестве семейного развлечения. Каток будет находиться совсем рядом с ТРК. Те, кто замерзнет, смогут погреться в здании, посидеть в кафе, сходить в кинотеатр. Такой возможности, кстати, нет на главных городских катках при спортивных заведениях»,— отметил генеральный директор ТРК «КомсоМОЛЛ» Алексей Мальцев.

Стоит отметить, что полный список развлечений в ТРЦ Екатеринбурга комитет по товарному рынку планирует озвучить в конце ноября.

 
 
 
 
 
  

Просмотров: 570

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...