Директора частного предприятия оштрафовали на 500 рублей за ненадлежащее содержание бомбоубежища

Руководитель предприятия не обеспечил сохранность объекта в первоначальном виде.

Прокуратура Кировского района Екатеринбурга выявила факт неправомерного использования защитного сооружения гражданской обороны по улице Бажова, 35 в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, установлено, что ООО «Стройкомплект-Плюс» арендует под размещение склада помещение одного из таких сооружений, расположенное на улице Бажова, 35. Однако, в нарушение требований законодательства о гражданской обороне, руководитель предприятия не обеспечил сохранность объекта в первоначальном виде. В частности, в помещении отсутствуют защитно-герметические двери, а внутренняя отделка произведена с использованием горючих материалов.

Учитывая факт ненадлежащего исполнения директором ООО «Стройкомплект-Плюс» требований законодательства, связанных с обеспечением постоянной готовности к использованию объектов гражданской обороны, по требованию прокуратуры Кировского района он привлечен к административной ответственности ст. 20.7 КоАП РФ (нарушение правил эксплуатации объектов гражданской обороны), ему назначен штраф в размере 500 рублей.

Просмотров: 706

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...