В Екатеринбурге впервые в России пройдет отборочный тур чемпионата среди барменов

Отборочный этап Ultimate Monin Cup-2011 состоится 22-23 ноября.

Французская компания Monin, ведущий мировой производитель сиропов для коктейлей, ассоциированный член I.B.A. — Международной ассоциации барменов, накануне своего столетнего юбилея (компания основана в 1912 году) впервые в России проводит отборочный тур ежегодного конкурса барменского искусства Ultimate Monin Cup. Он состоится в Екатеринбурге с 22 по 23 ноября в Центре международной торговли (Panorama Apart & Business Hotel).

На конкурс соберутся 15 лучших барменов из всех регионов России. Отбор будет производиться с помощью конкурса, который был запущен на двух крупнейших российских интернет-порталах, посвященных барменскому искусству — www.barclass.ru и www.inshaker.ru — участникам необходимо было создать и презентовать авторский коктейль на базе сиропов Monin. Авторы лучших миксов соберутся 22-23 ноября в Екатеринбурге, чтобы продемонстрировать свое искусство компетентному жюри, в которое войдут президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро, корпоративный бармен компании Monin в Центральной Европе Александр Лаперье, Райтис Акерблумс, лучший бармен Латвии 2011 и другие влиятельные в барменском деле персоны.

Победитель российского отборочного тура отправится отстаивать честь барменов России в финале «Кубка Monin», который состоится 24 декабря в Париже, прямо на Эйфелевой башне.

Помимо «Кубка Monin», лучших барменов России ждет в Екатеринбурге насыщенная культурная программа. Это и мастер-классы лучших мировых бартендеров, яркая финальная Monin Party, и беспрецедентный чемпионат по альтернативным водным видам спорта «Плавучая куропатка», который состоится 22 ноября. В нем сборная команда барменов России будет соревноваться в заплыве на бубликах, водном поло и других забавных состязаниях с командой журналистов Екатеринбурга.


Просмотров: 296

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:09

«Чайф» перенесли юбилейный концерт в Екатеринбурге на 2021 год

Выступления уральских музыкантов придется ждать почти год.

Сегодня в 12:56

В Шотландии женщины получили право на бесплатные гигиенические товары

Законопроект был принят членами парламента единогласно.

Сегодня в 12:45

За сутки на Среднем Урале скончались десять пациентов с CoVID-19

За время пандемии зарегистрировано 980 летальных исходов.