Дело по массовой драке в кафе «Каприз» направлено в суд

В качестве обвиняемых проходят два человека.

В Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга направлено уголовное дело про признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), поводом для возбуждения которого стала массовая драка в кафе «Каприз» на улице Опалихинская, 30 вечером 18 июня 2011 года. В результате тех событий пострадали трое уроженцев Узбекистана 1990, 1972 и 1959 годов рождения. Все они были госпитализированы.

Как сообщила JustMedia сотрудник по связям со СМИ Главного следственного управления ГУ МВД России по Свердловской области Татьяна Васильева, в ходе расследования этого уголовного дела мотивы национальной вражды и религиозной розни не установлены. Поводом для нападения на кафе стали неприязненные личные отношения — конфликт между его работниками и двумя жителями микрорайона.

Обвинения по части 2 статьи 213 УК РФ предъявлены двум лицам — Дмитрию Колмогорову 1982 года рождения и Наилю Калимуллину 1988 года рождения. Расследование уголовного дела велось следственной частью следственного управления УМВД России по Екатеринбургу, ход расследования контролировался ГСУ ГУ МВД области.

Просмотров: 291

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...