ГУ МЧС области: «Стринги для пожарных? Глупость какая!»

Информацию о «спецбелье» для пожарных в ведомстве считают оскорбительной.

В ГУ МЧС России по Свердловской области выражают возмущение публикацией в одной из газет о том, что в Нижнем Тагиле пожарные должны иметь при себе стринги. Документ, содержащий это довольно интересное требование, появился на страницах издания в четверг, 17 ноября.

Новостью с журналистами поделился один из читателей, который и прислал в издание документ. По его утверждению, именно такой циркуляр «спущен» для работников 12-й пожарной части 9-го отряда Федеральной пожарной службы Нижнего Тагила. Согласно требованию, нижнее белье довольно откровенного фасона должно находиться в полевой сумке сотрудника пожарной службы при экстренном выезде. Эта позиция находится под третьим номером в разделе «Опись имущества и принадлежностей, находящихся в полевой сумке». Напомним, стринги — это разновидность мини-трусов с очень узкой соединительной полоской на бедрах в виде полосочки ткани или резинки, при ношении которых большая часть ягодиц открыта для сексуальности.

«Опись имущества, представленная в газете, не является официальным документом нашего ведомства и непонятно, откуда взялась,— заявили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.— Да, у пожарных и спасателей есть так называемая «тревожная» сумка, но в ней присутствует просто нательное белье. Считаем, что подобные измышления — это просто оскорбительно по отношению ко всем сотрудникам пожарной охраны и спасательной службы нашей области».

Просмотров: 466

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...