Транспортная полиция Урала в преддверии выборов переходит на усиленный вариант несения службы

Уже сейчас приняты меры по контролю за транспортными потоками, ручной кладью, багажом и грузами.

В связи с подготовкой и проведением выборов депутатов Государственной Думы с 24 ноября сотрудники управления на транспорте МВД России по УрФО переходят на усиленный вариант несения службы

Как сообщили в пресс-службе ведомства, всего на объектах транспорта, обслуживаемых УТ МВД России по УрФО, предполагается размещение 27 избирательных участков, в том числе на железнодорожных вокзалах и в аэропортах.

В день проведения выборов, с учетом привлечения бойцов отрядов особого назначения, стрелков филиалов ФГП ВО ЖДТ России на Свердловской и Южно-Уральской железных дорогах, охранников Уральского филиала ФГУП УВО Минтранса России, служб авиационной безопасности и частных охранных организаций, на обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка будет задействовано 920 сотрудников.

Запланировано круглосуточное дежурство групп усиления при дежурных частях и руководящего состава УТ МВД России по УрФО и линейных управлений и отделов.

С момента завоза на избирательные участки бюллетеней будет осуществляется круглосуточная охрана; по итогам выборов доставка данных бюллетеней в избирком будет пройдет при сопровождении сотрудников транспортной полиции.

Уже сейчас приняты меры по обеспечению на участке оперативного обслуживания УТ МВД России по УрФО контроля за транспортными потоками, ручной кладью, багажом и грузами, досмотра грузового и пассажирского транспорта на предмет выявления незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и других запрещенных предметов.

К проведению обследований привлекаются инженер-саперы, взрывотехники, а также кинологи со специально обученными служебно-розыскными собаками.

Совместно с территориальными ОВД и подразделениями ГИБДД проводится отработка привокзальных площадей и парковочных стоянок, с целью выявления бесхозного и подозрительного автотранспорта для его дальнейшей проверки и эвакуации.

4 декабря предусмотрено увеличение плотности патрульно-постовых нарядов на 25%. Фактически будет выставлено почти 170 патрульно-постовых нарядов. В день проведения голосования планируется взять под сопровождение максимально возможное количество поездов дальнего следования и пригородного сообщения.

Просмотров: 329

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...