Лучшей будущей маме Екатеринбурга вручили колье с сапфирами

Первое место досталось инженеру из Ленинского района.

В Екатеринбурге прошел конкурс для будущих мам. Четырнадцать участниц из семи районов Екатеринбурга соревновались за звание лучшей беременной.

Будущие мамы в возрасте от 19 до 35 лет на сцене ЦК «Урал» почти 4,5 часа провели перед зрителями и жюри. Как рассказала JustMedia ведущий специалист пресс-службы управления здравоохранения Екатерина Макашина, конкурс состоял из четырех этапов: визитка и дефиле, общий танец «Фламенко», творческий конкурс вместе с семьей и мужем, дефиле в вечернем платье.

Первое место жюри с удовольствием отдало 25-летней Марине Коптеловой, которая ожидает своего первого ребенка. Как рассказали JustMedia организаторы, это представительница Ленинского района, очень активная молодая женщина.

«В январе—феврале Марина уже станет мамой, занимается вокалом, вышивкой, проведение праздников, по профессии инженер, сейчас в декрете»,— уточнила руководитель проекта, представитель компании-организатора «Молодая мама» Ирина Палагина.

Победительнице Марине Коптеловой за первое место вручили колье с сапфирами. Всех участниц наградили грамотами и подарками от администраций районов, презентовали сертификаты в детские магазины, полезные подарки для будущих мам (кроватки, годовой запас подгузников). Также всем участницам подарили сертификаты на роды в сервисных условиях в любом выбранном роддоме.

Просмотров: 368

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...