Мерзлякова настаивает на группе общественного контроля за расследованием ДТП на трассе Серов—Екатеринбург

Свердловский уполномоченный по правам человека собирается встретиться по этом поводу с Валерием Задориным.

Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова предлагает создать группу общественного контроля за ходом следствия по ДТП с участием губернаторского «Мерседеса». Для этого она обещает встретиться с руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Валерием Задориным.

Напомним, сразу после аварии в соцсетях и на форумах из всех реплик по своей многочисленности выделялось желание общественности в справедливом расследовании происшествия.

Татьяна Мерзлякова такое предложение поддерживает, но она категорически не согласна с высказываниями некоторой части интернет-общественности, которая критикует губернатора за ДТП. «Сам виноват»,— еще мягкое высказывание, которое можно встретить сейчас в Интернете.

«В аварию можно не попадать, в том числе и губернатору, если сидеть в своем кабинете,— считает Татьяна Мерзлякова.— Можно не превышать скорость, если не ездить в Краснотурьинск и Ивдель. Я, как человек, который действительно (все это знают) не вылезаю из дальних территорий, это беду переживаю лично».

Просмотров: 292

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...