В Екатеринбурге появится «Стена эмоций», состоящая из сотен моментальных фото

Конкурс и фотовыставка пройдет в рамках трехдневной «Ярмарки спортивных достижений».

В Екатеринбурге пройдет первая в городе «Ярмарка спортивных достижений», где силами участников, организаторов и фотолюбителей города будет создана «Стена эмоций». С 12 по 17 декабря все горожане могут принять участие в проекте. Для этого необходимо устроить фотоохоту на своих друзей, родных или просто прохожих, которые проявляют яркие эмоции. Снимки можно будет распечатать с фотоаппаратов прямо во время ярмарки (для этого на площадке установят фотомашину). Автор лучшей фотографии по мнению посетителей ярмарки получит приз — фотоаппарат. Во время мероприятия будет организована целая «культурная программа» для людей с фотоаппаратами.

Например, на ярмарке пройдет выставка Active Fly, на которой будет вывешено 70 фотографий, посвященных спорту, экстриму и путешествиям. На ней будут представлены фотографии как профессионалов — преподавателей фотошколы MAGNET, так и обычных граждан. Предоставить свои снимки может любой екатеринбуржец, увлекающийся спортом и фотографией, скинув работы на электронный адрес kiaek@mail.ru.

Кроме того, всех гостей «Ярмарки спортивных достижений» ожидает презентация первого кругосветного фото-путешествия, которое этой осенью совершили екатеринбуржцы — известный уральский фотограф Станислав Белоглазов и его ученики.

«Заглянув в Сингапур, мы поприветствовали знаменитого морского льва Мерлайона, а потом отправились в Австралию на фотоохоту за дикими кенгуру,— рассказывает о своих похождениях по миру Станислав,— охотиться было непросто, то и дело приходилось спотыкаться о норки пингвинов».

Посетив сиднейскую оперу и нуддистский пляж, путешественники переместились в новую точку — отправились осваивать серфинг на Гавайях. Там же вместе с толпой японских туристов им удалось сфотографировать ветеранов Перл Харбара. После Австралии путешественники переместились в Америку, где гуляли по тихим кривым улочкам Сан-Франциско, а потом измеряли шагами самые длинные мосты в США — Голден Гейт в Сан-Франциско и Бруклин бридж в Нью-Йорке. Кроме того, уральцы заглянули в Мексику на пирамиды Солнца и Луны, расположенные в заброшенном городе Теотуикане, здесь они попытались проникнуться культурой древних индейцев и выяснить будет ли в 2012 году конец света по календарю Майя.

Кульминация всех спортивных и фотоактивностей произойдет на второй день «Ярмарки спортивных достижений» — в субботу, 17 декабря, после обеда. На площадке пройдут соревнования по джиббингу, а потом начнется вечеринка SportMAX, где все гости станут участниками мастер-классов с известными спортсменами, увидят показы спортивной моды, выступления танцоров, черлидиров, а также смогут проголосовать за фотографии, размещенные на «Стене эмоций».

«Ярмарка спортивных достижений» пройдет на площадке спортивно-торгового центра Active Park (улица Сулимова, 46) 16-18 декабря. График работы: 16 декабря — с 18.00 до 00.00, 17 декабря — с 12.00 до 02.00, 18 декабря (детский день) — с 12.00 до 20.00.

Программа активностей для фотолюбителей:

• 12-17 декабря — сбор работ для участия в проекте «Стена эмоций»;
• 16 декабря в 18.00 — старт фотовыставки Active Fly;
• 17 декабря в 18.00 — презентация кругосветного путешествия от Станислава Белоглазова.

По всем вопросам звоните: 200-09-10 или пишите kiaek@mail.ru.

Просмотров: 892

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...