Жители Екатеринбурга еще успеют стать Дедами Морозами: 18 декабря закрывается «Елка желаний»

Не хватает 300 подарков для детей-сирот.

Последний шанс стать Дедом Морозом в этом году есть у всех жителей Екатеринбурга! На этой неделе будет завершен сбор средств и подарков для детей-сирот и детей-инвалидов в восьми крупных торговых центрах города.

В воскресенье, 18 декабря, состоится торжественное закрытие «Ёлок» в Торговых центрах. Всех желающих посетить это событие будут ждать в семейном центре «Мега» в 16.00.

На праздник можно и даже нужно приходить с детьми. Вас и ваших любимых чад встретит настоящий Дед Мороз, ростовые куклы и веселые сказочные персонажи. Ведущий торжественного закрытия — Лев Чуриков. Он обещает яркую и запоминающуюся программу, необычные конкурсы и отличное настроение всем, кто посетит это мероприятие.

Целый месяц «Елки желаний» с реальными детскими письмами каждый день встречали желающих исполнить мечту ребенка из детского дома. Всего за время проекта в ТЦ было разобрано более 1000 детских посланий для Деда Мороза и уже сегодня почти все подарки находятся в офисе Добровольческого движения «Дорогами Добра».

«Мы собираем подарки для каждого детского дома в огромные коробки. Все сюрпризы обязательно в нарядной упаковке и с подписью, чтобы легко было понять кому именно из ребят предназначается праздничная посылка!»— говорит Анастасия, сотрудник движения.

Всего подарков куплено около 6000 — в «Елке желаний» участвовали не только посетители торговых центров. Активно подключались к проекту пользователи социальных сетей и компании — партнеры движения, а также все те, кто оказался неравнодушным к детям, оставшимся без попечения родителей.

Но, к сожалению, это еще не все, что необходимо. На данный момент осталось около 300 писем-желаний. Сироты не должны остаться без подарков.

«От нашего Уральского федерального университета работало на «Елках желаний» более 100 добровольцев. И у всех нас была общая цель — помочь тем, кто остался без заботы и внимания близких. У малышей должен быть счастливый  новый год!»— говорит Елена Куликова, волонтер проекта.

«Елки желаний» в ТЦ города будут работать до 18 декабря включительно, и вы еще можете успеть стать Дедом Морозом для ребятишек.

Просмотров: 281

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:20

На Украине снова выросло число заболевших COVID-19 за сутки

С начала ноября в стране действует жесткий карантин в выходные дни.

Сегодня в 11:32

«УГМК-Застройщик» сдал в эксплуатацию 30-ти этажный дом и сразу начал строить новый в жилом районе «Изумрудный бор»

В первом квартале района компания построит шестиэтажный надземный паркинг на 300 машиномест,