Александр Новиков дает новогодний благотворительный бал

Праздник состоится 26 декабря в Уральском театре эстрады.

В следующий понедельник, 26 декабря, на новогодний праздник в Уральский театр эстрады по приглашению художественного руководителя театра Александра Новикова приедут более 600 особых детей. Ребята станут первыми зрителями уникального сказочного ледового шоу «Щелкунчик».

Особые дети — это дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации. Большинство из них — воспитанники детских домов и социальных центров, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья. Чтобы попасть на праздник в театр эстрады, ребята приняли участие в конкурсе талантов.

На празднике 26 декабря перед началом новогоднего ледового шоу на сцене театра выступят самые яркие звездочки конкурса:

Ваня Журавлёв, поразивший жюри своим исполнительским мастерством на фортепиано, воспитывается в многодетной семье и все свое свободное время посвящает волонтерской работе — выступает на различных благотворительных мероприятиях и акциях, помогает своим сверстникам.

Катя Лобанова ограничена в возможностях передвигаться. На конкурсе Катя выступила с собственным прочтением стихов своего любимого поэта Владимира Маяковского и зажгла сердца всех слушателей.

Денис Деулин — воспитанник школы-интерната №17. Денис неоднократный лауреат фестиваля «Мы все можем!» и стипендиат «Российского Детского Фонда». 26 декабря Денис будет петь добрую детскую песню о мечте вместе с Александром Новиковым.

Их еще очень много — замечательных добрых талантливых ребят. На сцену выйдут Павел Исаев, фольклорный ансамбль «Веретенца» (школа-интернат Первоуральска), Таня Фазылганова (детский дом №7), Аня Гончарова (центр «Каравелла»), Георгий и Николай Цивилевы (многодетная приемная семья), Даша Даниленко, Тимофей Смолин. По итогам первого конкурса «Театр талантов Александра Новикова» дипломантами стали 49 человек.

На праздник ребята приедут со своими друзьями, братьями и сестрами. Все ребята получат сладкие подарки, а некоторые — специальные призы от художественного руководителя театра Александра Новикова.

«Благотворительность — это в первую очередь душевный порыв,— говорит Александр Новиков.— Важно внимание, соучастие в судьбе этих детей, чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным, обделенным, отличающимся от других детей. Это самое главное».

Просмотров: 454

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...