За жительницей Екатеринбурга целый день будут бегать фотографы

Организаторы проекта, в котором мужчины сидели на женской диете, придумали новые испытания.

Неделю назад екатеринбуржцам предложили попробовать себя в роли звезд. На протяжении одного дня за участником проекта будут следить журналисты, фотографы и психологи. Главная цель выяснить, как человек будет себя вести в присутствии камер.

С самого утра за объектом будут следовать фотографы и операторы с камерами. Они посетят его рабочее место, побывают дома, а также в тех местах, куда участник эксперимента отправится.

«Мы будем идти за ним шаг за шагом, наши фотографы будут обгонять объект и снимать его, а журналисты будут подходить и брать интервью. Прохожие, друзья объекта и его близкие не смогут не обратить внимание на ситуацию. И тут нам будет интересна реакция самого человека»,— отмечают организаторы.

По итогам эксперимента и оценок психологов, будет разработана инструкция «начинающей звезды», в которой будут даваться советы для тех, кто хочет стать известными.

На участие в эксперименте пришло более 30 заявок, среди них случайным образом была выбрана только одна. Победительницей стала Наталья Попова, преподаватель английского языка УрО РАН, исследователь в области социологии культуры и социолингвистики. Ее заявку прислали студенты, и сначала она отказывалась принимать участие в этой акции, но потом согласилась. Завтра ее ждет день, когда за ней будут бегать фотографы.

Организаторами эксперимента выступает модная социальная сеть Krasimo.Ru, сотрудники которой уже имеют опыт в организации экспериментов. На целую неделю, благодаря им, трое мужчин сели на женскую диету и похудели на 3-6 килограммов.

Просмотров: 241

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.