Льготники Екатеринбурга получат компенсации за жилье и коммунальные услуги с задержкой

Компенсации будут доставлены в конце января—феврале 2012 года.

Все процедуры начислений за жилое помещение и коммунальные услуги за декабрь уже завершены, сообщили в «Едином Расчетном Центре».

«До конца этой недели все квитанции за декабрь уже будут доставлены,— рассказала заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева.— Также уже завершена ежемесячная процедура расчетов сумм компенсаций для порядка 230 тысяч получателей. Уведомления о расчете сумм компенсаций будут доставлены жителям в обычные сроки, наша служба доставки работает и в праздничные дни».

Однако перечисление сумм компенсаций за декабрь задержится, и для кого-то из получателей значительно — вплоть до февраля 2012 года.

По информации областного министерства социальной защиты населения и комитета социальной политики администрации Екатеринбурга, граждане, получающие компенсации через банковские счета, смогут получить их примерно в конце января 2012 года. А тем получателям, которым компенсацию доставляют на дом вместе с пенсией, в связи с перерывом в работе соответствующих служб доставки с 1 по 10 января, деньги будут доставлены позднее — в январе-феврале следующего года.

«Информация о переносе срока выплат размещена в уведомлениях о суммах компенсаций, а в СМИ города. Однако, предполагаем, что в январе-феврале будет очень много обращений с общим вопросом —почему нет компенсации, поэтому еще раз просим обратить внимание на измененные сроки получения компенсации за декабрь и самих получателей, и их родственников»,— обратилась к горожанам Елена Береснева.

Просмотров: 235

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...