В Нижнем Тагиле двери нелегального игорного заведения вскрывали с помощью бойцов ОМОН

Организатор незаконного бизнеса уже неоднократно привлекался к административной ответственности.

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила совместно с сотрудниками ММУ МВД России «Нижнетагильское» провела проверку по факту осуществления незаконной азартной деятельности по адресу: Нижний Тагил, улица Огаркова, 2.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в проведении мероприятия были задействованы сотрудники ОМОН ГУ МВД России по Свердловской области, поскольку вход в помещение нового кафе по улице Огаркова 2 в центре Нижнего Тагила был оборудован металлической дверью, имелась встроенная скрытая видеокамера, все окна были наглухо закрыты плотными жалюзи. На стук в дверь и требования открыть ответа не последовало. При помощи специальных средств двери «неприступной крепости» были вскрыты. В помещении были обнаружены 14 игровых автоматов, книга учета реализованных напитков. На месте присутствовали администратор зала, охранник со своим другом, который принес ему обед, и пожилой мужчина-игрок. В этот день ему не везло — он только что проиграл 100 рублей.

Примечателен тот факт, что организатор игорного клуба — директор ООО «Арриеро» Д.Тимофеев уже неоднократно попадал в поле зрения органов прокуратуры в связи с осуществлением незаконной игорной деятельности. В отношении него прокуратурами районов Нижнего Тагила неоднократно возбуждались дела об административных правонарушениях по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ, а по иску прокурора Ленинского района судьей Тагилстроевского районного суда деятельность ООО «Арриеро» была признана незаконной и подлежащей прекращению, отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

С места происшествия изъяты 14 игровых автоматов. В настоящий момент организована проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 281

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...