На Уралмаше жители двух домов провели без холодной воды несколько дней

Отключение произошло из-за перелома трубы.

Из-за коммунальной аварии в домах на Уралмаше несколько дней не было холодной воды. Как сообщают жители домов по адресу: Энергостроителей, 10 и 12, они сидели без воды с 20 декабря.

«Мы ровно десять дней радовались, что у нас появилась холодная вода, но радость была недолгой, с 20 декабря она снова пропала»,— рассказала Наталья, жительница дома на Энергостроителей, 10.

По мнению жителей, их магистраль с холодной водой повредили еще летом, когда прокладывали коммуникации к строящемуся элитному дому «Родина» по соседству.

«Дети наших домов просят Деда Мороза, чтобы у них появилась холодная вода, ведь малышам она так необходима! Администрация давно уже забыла про эти дома, и они разрушаются, летом сделали только временный ремонт магистрали»,— отметила Наталья.

Как рассказали JustMedia в пресс-службе МУП «Водоканал», отключение холодной воды на Энергостроителей связано с аварией на трубопроводе. 21 декабря там произошел перелом трубы на вводе, на водоводе диаметром 50 мм.

«Отключение холодной воды было произведено 21 декабря в 16 часов, все отремонтировали и воду подключили 24 декабря, в субботу, в 18 часов»,— рассказали JustMedia в пресс-службе МУП «Водоканал».

В течение этих дней к домам был организован подвоз холодной воды. Как отметили в МУП «Водоканал», у произошедшей аварии никакой связи с соседним клубным домом нет.

Просмотров: 282

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:20

На Украине снова выросло число заболевших COVID-19 за сутки

С начала ноября в стране действует жесткий карантин в выходные дни.

Сегодня в 11:32

«УГМК-Застройщик» сдал в эксплуатацию 30-ти этажный дом и сразу начал строить новый в жилом районе «Изумрудный бор»

В первом квартале района компания построит шестиэтажный надземный паркинг на 300 машиномест,