В Екатеринбурге мог потеряться гвоздь стоимостью 250 тысяч рублей

Тому, кто его найдет, обещают вознаграждение в 100 тысяч рублей.

Сергей Светлаков призывает жителей города помочь в поисках гвоздя, который использовался при съемках фильма «Камень». Известный актер не исключает, что потерял его именно в столице Урала.

«У нас прошли предпремьерные показы фильма «Камень» и рабочие встречи в разных городах России. Где именно мы оставили гвоздь, сказать сложно»,— отмечает Светлаков.

Обнаружилась пропажа после очередного предпремьерного показа фильма «Камень». В одном из городов известный местный бизнесмен, чье имя не распространяется, предложил за гвоздь 250 тысяч рублей. Приобрести предмет он решил из-за того, что фильм его тронул до глубины души.

«Изначально никто из нас и не думал продавать гвоздь, но когда такое предложение поступило, ради интереса мы решили это сделать. В самый нужный момент гвоздя у нас не оказалось»,— с сожалением рассказывает Светлков.

Любителям заработать подделать гвоздь не удастся. Организаторы специально не распространяют фотографий этого предмета. Он отличается от других гвоздей тем, что на нем выбито слово «КАМЕНЬ», поэтому спутать его с другим не удастся.

На протяжении всего фильма «Камень» гвоздь постоянно носит с собой главный герой, которого играет Сергей Светлаков. В фильме он впервые снялся в драматической роли «плохого парня». Картина вызвала широкий резонанс среди кинокритиков, видевших фильм во время закрытых декабрьских показов. Говорят, что нервная обстановка во время съемок фильма по-настоящему разозлила Сергея Светлакова и теперь он начинает сживаться с новым образом, в котором нет места юмору.

В фильме «Камень» по сценарию у известного бизнесмена пропадает семилетний сын. Он еще не знает, через что ему предстоит пройти. Оказывается, похитителю не нужен никакой выкуп, тот предлагает отцу сделать самый сложный выбор в жизни. Если через 24 часа он не покончит с собой, незнакомец (персонаж Сергея Светлакова) обещает убить ребенка. Фильм выйдет в прокат 19 января 2012 года во всех кинотеатрах страны. Кинокритики уже сейчас высказывают спорные мнения на тему готовящейся премьеры — некоторым фильм кажется слишком жестоким, другие утверждают, что в России, наконец, появилась картина, по значимости и резонансу равноценная фильму «Игла» с Виктором Цоем, вышедшему в 80-х годах прошлого века.

Просмотров: 193

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:43

Оргкомитет Чемпионата мира по волейболу посетил Екатеринбург

В ДИВС планируют провести матчи группового этапа в 2022 году

Сегодня в 11:29

Минтруд РФ назвал средний размер выплат по рождению первенца

Средства получили более 900 тысяч семей.

Сегодня в 11:07

Названы распространенные симптомы коронавируса у детей

Потеря обоняния не является характерным симптомом.

Сегодня в 10:58

Из-за снижения доходов россияне стали покупать больше хлеба

По данным Росстата, в третьем квартале реальные доходы россиян снизились на 4,8%.

Сегодня в 10:40

В Екатеринбурге исполнят всеми любимые произведения Петра Чайковского

Концерт «Екатерининского оркестра» пройдет 1 декабря.