Санта Фан исполнил желания екатеринбуржцев

Личный Дед Мороз ТРЦ «Фан Фан» одарил посетителей торгового центра сертификатами и полезными призами.

«Санта Фан исполняет желания!» — финал акции с таким названием состоялся в эти выходные в ТРЦ «Фан Фан».

Покупателям торгово-развлекательного центра предложили загадать свое желание, а в канун Нового года Санта Фан (личный Дед Мороз торгового центра) их исполнял. Всего за полтора месяца акции свои желания загадали несколько тысяч екатеринбуржцев. Тем счастливчикам, кто хотел быть в следующем году модным, вручили подарочные сертификаты на приобретение одежды и обуви в магазинах ТРЦ. Тем, кто пожелал здоровья в следующем году, подарили абонементы в клуб «Фитнес Фан». Самому везучему киноману Санта Фан вручил годовой абонемент в кинотеатр Prada3D. Среди любителей танцев разыграли курс по обучению латиноамериканским танцам в студии «Лос Амигос».

Конечно, не оставили без подарков и детей. Родители, которые пожелали, чтобы их ребенок в следующем году был счастливым, получили от детских магазинов сертификаты на приобретение новогодних подарков для своих чад.

В финале розыгрыша среди самых азартных разыгрывались сюрпризы от ТРЦ «Фан Фан». Победители выбирали свои подарки вслепую. В основном выигравшие действовали по принципу — чем больше коробка, тем ценнее подарок.

В завершении розыгрыша Санта Фан пожелал всем собравшимся счастливого Нового года и пообещал, что в следующем году приятных сюрпризов для покупателей торгово-развлекательного центра «Фан Фан» будет в разы больше.

Просмотров: 243

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...