В Октябрьском районе бездомные обращаются в центр соцобслуживания за едой и теплыми вещами

Работники комплексного центра дежурили в течение всех новогодних каникул.

Горячую еду и теплые вещи в новогодние каникулы предоставил для бездомных Комплексный центр социального обслуживания Октябрьского района Екатеринбурга. Всего в новогодние каникулы к ним обратились за помощью 77 человек.

«Зимой, особенно в холода, мы стараемся поддерживать бездомных, организуя им горячее питание, теплые вещи и временный приют,— рассказала JustMedia заведующая организационно-методическим отделением КЦСОН Юлия Войта.— Также предлагаем и помощь юриста, психолога, но людям это почему-то не нужно».

Любой гражданин без определенного места жительства мог обратиться в центр за помощью. Из 77 пришедших десять получили теплые вещи, остальные пришли за горячим питанием. В основном, бездомные были мужчинами среднего и старшего возраста.

Как рассказала Юлия Войта, вещи и продукты КЦСОН собирал в ходе специальной акции. Заместитель директора КЦСОН Октябрьского района Галина Мясникова выразила особую благодарность пожилым гражданам, клиентам центра, которые также помогали со сбором вещей и продуктов.

Просмотров: 229

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...