С января 2012 года «Свердловэнергосбыт» будет присылать квитанции со штрих-кодом

Новые счета за электроэнергию оформлены так, чтобы исключить ошибки клиентов при их заполнении.

 

В январе клиенты «Свердловэнергосбыта» получат декабрьские квитанции нового образца. На них будет стоять штрихкод, по которому с помощью сканера оператор сразу получит информацию о лицевом счете абонента.

«На отрывной части квитанции появится унифицированная форма для внесения данных об объеме индивидуального потребления электричества. В таблице будет помещен номер прибора учета потребителя, на отрывной части квитанции расположится штрих-код, ‑ рассказали JustMedia в пресс-службе «Свердловэнергосбыта». ‑ Клиенту останется поставить только дату, подпись, внести данные в специальные поля и опустить отрывную часть квитанции в ящик для сбора показаний».

Как отметили в компании, новые квитанции оформлены так, чтобы сделать их обслуживание максимально автоматизированным и исключить ошибки клиентов при их заполнении ‑ абоненты часто ошибаются в написании лицевого счета или пишут неразборчиво. 

Также в компании отмечают, что все абоненты, которые оплатили счета по электроэнергии за ноябрь уже после 25 декабря 2011 года, в строке к оплате увидят сумму за ноябрь и декабрь. В «Свердловэнергосбыте» просят не беспокоиться ‑ вся информация об оплате хранится в базе данных и будет отражена в квитанциях за январь, которые доставят в феврале.

 

 

Просмотров: 369

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...