ОТВ и «Четвертый канал» могут объединиться в один медиа-холдинг

«Монетный щебеночный завод» завершил процедуру покупки ста процентов акций «Четвертого канала».

Монетный щебеночный завод завершил процедуру покупки «Четвертый канал». Напомним, ФАС России одобрила ходатайство завода о приобретении ста процентов акций телекомпании еще в конце октября.

Информацию о покупке заводом «Четвертого канала» накануне в своем блоге подтвердил журналист телекомпании Евгений Енин. «Да, теперь продали»,— лаконично написал он.

После того как ФАС одобрил сделку, руководство канала выразило надежду «сохранить информационную политику, концепцию и бренд «Четверки» («Монетный щебеночный завод» находится в собственности правительства Свердловской области — прим. ред.). Однако сейчас Енин утверждает, что уже «кое-что поменялось, но не катастрофично». Журналист уточнил, что канал расширит информирование о делах области, но ребрендинга канала не будет, как не будет и массовых увольнений журналистов по собственному желанию в знак протеста.

Не исключено, что в ближайшее время «Четвертый канал» объединится в крупный медиа-холдинг с «Областным телевидением» и ООО «Цифровое телевидение».

Просмотров: 282

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...