У судебных приставов появилась собственная книга жалоб и предложений

С февраля ее можно будет найти в любом районном отделе УФССП области.

С целью совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций и оперативного принятия решений по устранению недостатков в организации работы, в ФССП России разработана и утверждена Книга отзывов и предложений.

Как отмечают в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, эта мера позволит оперативно принимать решения по устранению недостатков в работе судебных приставов. В Книге отзывов и предложений граждане могут оставить свое мнение о качестве работы судебных приставов-исполнителей и иных должностных лиц управления ФССП России по Свердловской области, информацию о недостатках в работе районных отделов. Книга отзывов и предложений будет вестись как в аппарате управления, так и во всех структурных подразделениях УФССП России по Свердловской области.

Книгу отзывов и предложений можно будет найти уже в феврале 2012 года в специальном кармане в пункте пропуска граждан аппарата управления и канцеляриях районных отделов УФССП области.

Любой гражданин может оставить запись в Книге отзывов и предложений без предоставления каких-либо документов или объяснения причин, вызвавших необходимость написания отзыва и предложений. Каждая запись, оставленная в книге, будет рассмотрена и разобрана по существу вопроса с принятием необходимых мер по его разрешению. В необходимых случаях инициаторам отзывов и предложений будут направляться письменные ответы.

Просмотров: 416

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...