Пожарные ГУФСИН помогли потушить возгорание в поселке золотодобытчиков Лангур

На одном из предприятий поселка загорелось подсобное помещение.

Сотрудники лечебно-исправительного учреждения №58 (Ивдель) приняли участие в тушении пожара на одном из предприятий поселка Лангур.

Звонок из золотодобывающего предприятия «Уралнорд», расположенного в поселке Лангур поступил утром. Оказалось, что загорелось подсобное помещение. В считанные минуты инспектор отдела безопасности ЛИУ-58 старший лейтенант Петр Ужегов и боец пожарной команды Дмитрий Подвин выдвинулись на пожарном автомобиле на базе «Урала» к месту возгорания. Подсобное помещение было объято пламенем. Ситуация осложнялась тем, что рядом с очагом пожара располагалась дорогостоящая автотехника, в том числе мощные грузовики «БелАЗ». Члены пожарного расчета отсекли огонь от очага возгорания и потушили пламя. Техника была спасена, не пострадали и сотрудники предприятия.

Руководство предприятия поблагодарило сотрудников ГУФСИН. Для пожарных ЛИУ-58 это не первый опыт участия в подобных противопожарных мероприятиях. Они нередко оказывают помощь подразделениям МЧС и тушат пожары в поселках Ивдельского района, сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Просмотров: 685

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...