Ямы на дорогах Екатеринбурга будут заделывать при помощи новой техники

Администрация Екатеринбурга приобрела специальные машины БЦМ-24.3 для ямочного ремонта дорог.

Администрация Екатеринбурга приобрела для всех семи районных дорожно-эксплуатационных управлений специальные машины БЦМ-24.3 для ямочного ремонта дорог.

С наступлением первых положительных температур коммунальная техника приступит к плановому ремонту дорожного полотна. БЦМки позволят проводить эту работу струйно-инъекционным методом. Поэтому небольшие участки улично-дорожной сети Екатеринбурга, имеющие повреждения покрытия, будут ремонтироваться за очень короткие промежутки времени, не создавая затруднений для движения транспортных средств.

Как отмечает официальный портал Екатеринбурга, первые две машины были приобретены для нужд города еще 2010 году, остальные пять — в прошлом.

Комплект оборудования БЦМ-24.3 предназначен для ямочного ремонта дорожных асфальтобетонных покрытий, заделки трещин, ремонта настилов тротуаров и пешеходных дорожек. Машина работает в сцепке с самосвалом, из которого происходит подача щебня. На БЦМ-24.3 щебень подается из кузова самосвала в приемное устройство прицепа и транспортируется по трубопроводу пневмотранспортом. Битумная эмульсия закачивается из битумного бака под давлением сжатого воздуха от компрессора двигателя.

Просмотров: 345

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...