Трое жителей Екатеринбурга предстанут перед судом за жестокое избиение случайного прохожего

Жизнь потерпевшему спасло только то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга направила в суд уголовное дело по обвинению троих молодчиков в совершении разбойного нападения на гражданина, здоровью которого был причинен тяжкий вред (п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, следствием, осуществлявшимся СО №11 СУ при УМВД России по Екатеринбургу, установлено, что в ночь на 20 августа 2011 года трое мужчин — 23 летний Г., ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего; 24-летний К., ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью и  24-летний Б., ранее судимый за неуплату алиментов, — на улице Свердлова в Екатеринбурге попросили закурить у незнакомого им мужчины. У незнакомца сигарет не оказалось, тогда злоумышленники, найдя на газоне железную трубу, стали безжалостно избивать потерпевшего. В результате нападения мужчине были причинены многочисленные телесные повреждения, в том числе перелом костей свода и основания черепа. По некоторым оценкам, жизнь потерпевшему спасло только то, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в противном случае могла наступить смерть от болевого шока.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Просмотров: 333

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...