В Каменске-Уральском сотрудники ГИБДД задержали пешехода, который находился в федеральном розыске

Молодой человек разыскивался полицией Оренбургской области с 2008 года.

В Каменске-Уральском сотрудники ГИБДД задержали пешехода, который находился в федеральном розыске.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, накануне около 18.10 в селе Колчедан наряд инспекторов ДПС ГИБДД в составе капитана полиции Алексея Полуяхтова и старшего лейтенанта Бориса Истомина остановил молодого человека, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

Сотрудники ГИБДД начали составлять административное постановление по ч.1 ст.12.29 КоАП РФ. Однако им показалось подозрительным. Что молодой человек заметно нервничал, на вопросы отвечал невпопад, постоянно путался в своих словах. Инспекторы направили запрос через дежурную часть, чтобы проверить данного гражданина по базе розыска. Оказалось, что из подозрения небезосновательны — молодой человек является не просто нарушителем ПДД, а числится в федеральном розыске с 2008 года. Его ищет полиция Оренбургской области за угон автотранспорта.

Пешехода-нарушителя задержали и доставили в отдел полиции №22 Каменска-Уральского для выяснения всех обстоятельств. По данному факту проводится проверка.

Просмотров: 283

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...