Припарковаться под «Алатырем» екатеринбуржцам становится все сложнее

Часть парковки ТРЦ отдал под автомойку, часть — для клиентов фитнес-центра.

Жители Екатеринбурга жалуются на сократившееся количество мест в подземной парковке ТРЦ «Алатырь». Часть ТРЦ отдал под автомойку, часть — для клиентов фитнес-центра.

«Приехали с мужем в выходные в кинотеатр. Цифровое табло на въезде в паркинг показывает, что свободно 70 машиномест. На деле же встать на них нельзя, потому что туда могут ставить машины только посетители спортклуба. Чтобы правило не нарушалось, внизу появился паковщик. И, чтобы поставить машину на эти места, необходимо предъявить клубную карту. Для фитнеса отделили мест 50. За полгода до этого часть парковки была отдана под автомойку. Если так пойдет и дальше, то припарковаться в подземном паркинге будет просто невозможно. На улице парковка тоже всегда забита. Видимо, придется сменить полюбившийся кинотеатр»,— рассказала JustMedia Мария.

Как рассказал JustMedia директор управляющей компании «ТЭН» Григорий Магарас, под автомойку были отданы помещения, которые не использовались. Что касается машиномест для фитнес-центра, то их всего 10-15.

«Если учесть, что наш подземный паркинг рассчитан на 450 машиномест, то 10-15 — большой роли не играют»,— говорит Григорий Магарас.

Просмотров: 476

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...