Свердловское отделение Красного Креста собирает одежду, обувь и книги

Также сотрудники приглашают всех нуждающихся за вещами и на консультации.

В Екатеринбурге Свердловское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российский Красный крест» проводит сбор вещей, игрушек и книг. Все собранное пойдет в местные детские дома и колонии. Также жителей приглашают обращаться за помощью — сотрудники Красного Креста организуют розыск пропавших людей, дают юридические консультации, оказывают материальная помощь. Прием ведут председатель регионального отделения Дмитрий Вершинин, а также активисты. К примеру, вчера, 30 января, председатель организовал день бесплатной юридической помощи в Полевском. С осени в отделении собирают игрушки, обувь и одежду, книги. Вещи передадут нуждающимся и в местные детские дома.

«Мы проводили акцию по сбору пробирок для взятия крови на ВИЧ в женской колонии Нижнего Тагила, но результатов было мало, также собирали компьютерную технику и приборы для заключенных в Кировграде, там был отклик»,— рассказала JustMedia секретарь Красного креста в Екатеринбурге Лариса Жуйкова.

Отделение работает на улице Коминтерна, 16, офис 718, в будни с 9 до 18 часов. Записаться на прием по всем вопросам можно по телефону: 379-42-17.

Просмотров: 369

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...