Звание «Маленькая топ-модель Урала-2012» завоевала Марьям Раджабова

Победительница конкурса поедет в парижский Диснейленд.

Вчера, 31 января, прошло финальное шоу конкурса «Маленькая топ-модель Урала-2012». Напомним, что в мероприятии приняло участие 38 девочек в возрасте от 6 до 12 лет.

Заглавной темой всего конкурса стал цирк во всем его блеске и великолепии.

Участницы продемонстрировали все, чему их научили хореографы, а также педагоги по сценодвижению и актерскому мастерству за все время подготовки.

Великолепные танцевальные номера поражали своей яркостью и отточенностью. Показы дизайнерской одежды восхищали четкостью линий и оригинальностью рисунков. Каждая из претенденток на корону стремилась показать себя во всей красе.

Однако действительно «зажечь» зал удалось лишь нескольким маленьким красавицам.

Именно их, члены жюри, в состав которого вошли наиболее видные деятели хореографического направления, фото индустрии, а также медиа сферы и моделинга Екатеринбурга, выбрали из нескольких десятков участниц.

Итак, призы вручались по двум возрастным категориям. В средней группе места распределились следующим образом: в номинации «Мини-мисс зрительских симпатий» победительницей стала Алена Наугольных — в подарок девочка получила золотое ювелирное украшение. «Мини-топ-моделью-Урала-2012», а также «Мини-фотомоделью» была единогласно признана Юлия Пайвина. Победительнице были вручены: золотое ювелирное украшение, подарочный сертификат от магазина модной детской одежды, а также приглашение на бесплатную фотосессию в профессиональной фотостудии.

В младшей группе, в которой соперничали девочки в возрасте от 6 до 9 лет, места распределились следующим образом: победу в номинации «Бэби-мисс зрительских симпатий» одержала Бородина Валентина. Ее премировали современным нэтбуком, а также подарочным сертификатом от магазина модной детской одежды. «Первой» же в этой группе оказалась Полина Кадирова. Именно она была удостоена сразу нескольких званий. Среди них: «Бэби топ-модель Урала-2012», а также «Бэби-фотомодель». Победительнице было вручено красивое золотое украшение, а также сертификаты от магазина модной детской одежды и одной из ведущих фотостудий города.

Самой из самых была названа Марьям Раджабова, ставшая «Маленькой топ-моделью Урала-2012». Именно она поедет в парижский Диснейленд.

По словам, организаторов мероприятия, шоу прошло хорошо, без каких-либо «помарок» и непредвиденных ситуаций. В следующем году конкурс планируется повторить.

Просмотров: 659

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...