В Екатеринбурге отметят день покровителя барменов

6 февраля празднуется День святого Аманда.

6 февраля для любого бармена – особенная дата. Это – День святого Аманда, одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов. Так что отмечать 6 февраля Международный день бармена (International Bartender's Day) — профессиональный праздник, который отмечается 6 февраля в День святого Аманда, стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов.

В Екатеринбурге День бармена отметят в пабе Jack&Jill. Люди, которые знают, как устроить праздник другим людям, раз в год отрываются сами – по полной программе. В этом году Барменская Ассоциация Екатеринбурга задумала устроить беспрецедентную битву поколений: Old School VS New Bartenders. Матерые профессионалы будут соревноваться с молодыми и дерзкими барменами в приготовлении коктейлей всеми возможными способами. В программе вечеринки – free drinks, море конкурсов, развлечений, драйва и позитива.

Время проведения –  6 февраля в 21:00. Место – Jack and Jill (ул. Малышева, д. 31/д, справа от Театра Эстрады). Вход бесплатный.

Просмотров: 377

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...