Порадуйте себя и близких! Праздничные скидки и акции ждут екатеринбуржцев в «Европе»

Велнес-центр предлагает посетителям уникальные программы, массажный кабинет — скидки на услуги.

В преддверии нескольких праздников (а нас ожидают День всех Влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день) жители Екатеринбурга выбирают подарки для себя, своих родных и близких. В связи с этим фитнес-центры, салоны красоты и массажные кабинеты предлагают своим посетителям уникальные программы и скидки на подарочные сертификаты.

Так, в массажном кабинете, расположенном на 7-м этаже ТиДЦ «Европа», при покупке абонемента на курс массажа 14 февраля можно получить скидку — 14%, 23 февраля — 23% и 8 марта — 28%.

Как рассказала JustMedia управляющая массажным кабинетом в ТиДЦ «Европа» Элеонора Коробицина, в массажном кабинете клиентам предлагают несколько видов массажа, начиная от точечного массажа лица, заканчивая общим массажем тела.

Общий классический массаж, направленный на повышение тонуса мышечного корсета, уменьшение подкожной жировой ткани. Частично восполняет недостаток двигательной активности. Один такой 45-минутный сеанс заменяет по нагрузке на мышцы аналогичное время в фитнес-зале.

—Массаж шейно-воротниковой и плечевой зоны снимет напряжение и мышечный зажим после долгого сидения за компьютером или за рулем, что для меня очень актуально.

—Спортивный массаж — глубокая проработка мышечных тканей после силовой нагрузки для расслабления и восстановления.

—Массаж живота и грудного отдела оказывает мягкое стимулирующее воздействие на кишечник и внутренние органы.

—Оздоровительно-восстановительный массаж — реабилитация посттравматических состояний, как поддерживающая процедура после оперативного лечения нарушения двигательных функций.

—Массаж «Молодость лица» состоит из элементов гимнастики для лица (комплексы для коррекции различных зон), питательной маски: он деликатно воздействует на кожу мышечного каркаса лица и шеи, устраняет отечности, сокращает морщинки и подтягивает овал лица.

—Массаж головы — нормализация кровотока и внутричерепного давления, профилактика и снятие головных болей, стимуляция волосяных луковиц и релаксация.

—Перкуторный — усиливает кровоток в грудном отделе, снимает спазм, облегчает дыхание, специфические постукивания способствуют очищению дыхательных путей от мокроты и выделений.

А также массаж спины, поясницы, рук, ног; баночный массаж, антицеллюлитный, медовый, детский и массаж в четыре руки, выполняемый двумя массажистами одновременно.

Узнать подробности акции можно по телефону: 382–32–63.

Велнесс-центр Stella Nova в ТиДЦ «Европа» также подготовил для своих посетителей подарок.

«В дни всех влюбленных 13,14,15, 16 и 17 февраля мы предлагаем уникальные программы, в числе которых йога, танцы, урок для любителей сладкого, для двоих от лучших преподавателей города. Причем парами могут приходить не только влюбленные, но и родственники или просто друзья. Данной акцией мы хотим помочь нашим посетителям наполнить душу и тело любовью, поднять настроение и подготовить к весне. Кроме того, в эти дни будут работать костюмированные классы»,— отметили в велнесс центру Stella Nova в ТиДЦ «Европа».

Узнать подробности акции и записаться на уникальные программы можно по телефону:252-77-20.

Просмотров: 420

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

пятница, 04 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...