Изысканные, романтичные и неординарные подарки ко Дню всех влюбленных в ТЦ «Европа»

Жители Уральской столицы смогут найти здесь подарок даже для самых искушенных возлюбленных.

Приближается 14 февраля — День святого Валентина или День всех влюбленных. В этот день любимым и дорогим людям принято дарить «валентинки» со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви и небольшие сувениры, игрушки, сладости или воздушные шары. В торговом центре «Европа» заранее позаботились о том, чтобы жителям Уральской столицы было проще найти презент для своей второй половинки.

Так, в бутике «День и Ночь new look» оригинальные фигурки и необычные подарки от немецкого дизайнера Томаса Хоффмана. Большие красочные сердца и подсвечники, пара петушков, яркие шкатулки в виде кошек, изготовленные из прессованной мраморной крошки, очаровательная коллекция розовых фигур медведей, разноцветные подвески. Большие и маленькие свечи в стекле, статуэтки влюбленных пар в форме сердца из дерева и пары плюшевых зайцев не останутся без внимания.
яркие

В салоне VENEZIA MURANO можно найти огромный выбор изысканных и роскошных подарков из муранского стекла, которые послужат удачным дополнением к любому интерьеру. Наручные часы, подвески в виде сердца и оригинальные фоторамки с золотым узором. Скульптуры «Венецианская пара», «Птицы дуэт», «Влюбленные лебеди», «Сердце» различных оттенков, начиная от бледно-бежевого и заканчивая бордовым — для ценителей всего утонченного.

Авторские куклы, изготовленные в технике мокрое валяние, среди которых влюбленные зайцы, кошки и даже Винни-Пух из галереи современной художественной куклы «Плеяды» ни оставят равнодушным никого. Сувениры, броши, серьги, предметы интерьера, влюбленные пары из текстиля, сувенирные куклы «Ангел, соединяющий сердца», текстильные сердечки станут незабываемым подарком для второй половины.

В салоне «Императорский фарфор» можно найти множество изысканных подарков для своей второй половины. Кофейные пары с сердцами, красочные кружки с котами в подарочной упаковке, чайные пары с влюбленными котами, конфетницы и блюдца в виде сердец, разноцветные бабочки не оставят равнодушным даже самым искушенных влюбленных.

Элегантные и изысканные подвески и запонки в виде сердца. Комплект из сережек и кольца в виде влюбленных леопардов, кулон в виде губ из золота, со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, от лучших европейских дизайнеров в ювелирном салоне «Ювелюкс» приятно удивят вторую половину.

ФОТО подарков для любимых можно посмотреть здесь.

 

 

Просмотров: 694

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.