«Бобры не сдаются!». Жители уральского посёлка создали новое движение

11 февраля жители Бобровского выйдут на митинг под лозунгом «Не дадим свой поселок превратить в промзону!».

Жители посёлка Бобровский выйдут 11 февраля в 14.00 на поселковый митинг под лозунгом «Не дадим свой поселок превратить в промзону!».

«Столкнувшись с постоянным равнодушием чиновников, жители посёлка Бобровский решили создать народное движение «БОБРЫ НЕ СДАЮТСЯ!», которое будет бороться против строительства новых опасных промышленных объектов в поселке!»— прокомментировала народную инициативу активистка движения Екатерина Чернавских. По её словам, главный федеральный инспектор Виктор Миненко обещал обязать приехать на митинг главу Сысерти Старкова и директора завода Ставицкого. Жители поселка представителей власти очень ждут и готовятся к их приезду.

«Позиция федеральных чиновников нас удивляет. Получается, что в России мнение и здоровье жителей никого не интересует, главное только деньги! Закрывая глаза на нарушения завода и всячески лоббируя их, жителей обрекают на медленное вымирание. Что это, как не геноцид собственного народа?!»— рассказала жительница посёлка Людмила Сидоркина. Она не исключает, что жители поселка Бобровский готовы пойти на радикальные меры, включая бойкот выборов президента, чтобы заставить чиновников прислушаться к их мнению.

На мероприятие все желающие могут вступить в движение «БОБРЫ НЕ СДАЮТСЯ!» и получить отличительные «знаки бобров».

Просмотров: 384

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...