В День святого Валентина жителей столицы Урала поили зельем любви

Каждый мог узнать о своей судьбе по картам таро.

В день всех влюбленных на площадке ТРЦ «Фан Фан» в Екатеринбурег каждый желающий мог попробовать необычное зелье, которое сварили на глазах сотен свидетелей. Напоив им человека, можно было приворожить его к себе. Как утверждают организаторы, в состав любовного зелья вошли секретные ингредиенты, а сам рецепт придумали еще в позапрошлом веке.

—Напиток совершенно безвреден и в действительности может вызвать чувство любви к первому встречному. Состоящие в нем ингредиенты усиливают работу мозга и стимулируют человека влюбиться,— рассказывают организаторы.

Магию можно было попробовать не только на вкус. Совершенно бесплатно каждый мог узнать о своей любви с помощью карт таро. Руководитель клуба «Самопознание», практикующий таролог и астропсихолог Сергей Еценко консультировал обращавшихся к нему людей. Всего за 10 минут к нему выстроилась многометровая очередь.

Кроме этого, на площадке мероприятия состоялось нестандартное признание в любви. Молодой человек Иван Колотовкин подарил своей девушке Ирине Больных огромную «валентинку», длина которой около двух метров. «Валентинка» сделана в технике скрап с использование дизайнерской бумаги, атласных ленточек и разных милых мелочей. 

«Это потрясающий подарок. Очень неожиданно и приятно»,— рассказывает девушка.

В перерывах между варкой зелья и необычного признания в любви перед собравшимися дефилировали девушки «Мисс УрГЭУ-2012». Они прошлись в нарядах, в которых могли бы встретиться со своими любимыми молодыми людьми.
Научиться делать напиток для своей второй половинки можно было на бармен-шоу от Григория Торощина. Он приготовил еще одно «зелье любви», которое используют сегодня молодые люди, чтобы понравиться девушке.

В завершении Дня святого Валентина в ТРЦ «Фан Фан» восемь пар продемонстрировали свои чувства и мастерство в исполнении вальса и румбы. Уже во второй раз по инициативе Гуманитарного университета, самые разные молодые люди — старшеклассники, студенты, специалисты в разных областях, прошедшие двухнедельный курс репетиций под руководством студентов факультета современного танца, исполнят свою заветную мечту — станцуют романтический танец на публике.

«Мы хотели подарить всем влюбленным особую атмосферу любви. Любовь — это загадочное явление, которое так важна для каждого из нас. Это фантастическое чувство и день, посвященный ему, должен быть фантастическим»,— уверены организаторы.

Медиапартнеры: сайт студентов Екатеринбурга «Student96», независимый молодёжный журнал «Будь в контакте», еженедельник «Теленеделя», информационно-развлекательный портал «Weburg.net».

ФОТОрепортаж о любовном зелье, гадании и подарках смотрите здесь.

Просмотров: 202

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Халтурина, Камерный театр:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:54

Свердловчане, вернувшиеся из-за границы, скоро не смогут попасть на работу без справки о COVID-19

Правительство региона анонсировало предстоящие обновления.

Вчера в 16:35

Свердловчане смогут принять участие в клинических исследованиях вакцины от COVID-19

В правительстве региона рассказали, каким социальным группам ее предложат в первую очередь.

Вчера в 16:14

В Свердловской области потребительский спрос упал на 10%

Расходы жителей области упали на 6 тысяч рублей.