В ГУ МВД области изменились коды бюджетных классификаций для государственных пошлин, штрафов и прочих платежей

Образцы новых бланков можно найти на сайте ГУ МВД области www.guvdso.ru.

В связи с реорганизацией, проводимой в системе МВД России, изменились коды бюджетных классификаций, в том числе и ГУ МВД России по Свердловской области. Новые коды представлены в рубрике «образцы квитанций» на официальном сайте ГУ МВД России по Свердловской области www.guvdso.ru, где размещены все виды бланков квитанций с указанием ИНН, КПП, ОКАТО и новых кодов бюджетной классификаций (КБК).

Для оплаты государственных пошлин, штрафов, лицензионных и прочих платежей необходимо сначала выбрать территориальный орган (отдел или управление) МВД России по МО Свердловской области, должностным лицом которого наложено денежное взыскание (штраф) либо другой платеж, затем выбрать соответствующую квитанцию, распечатать ее и внести личные данные.

В пресс-службе ГУ МВД области просят обратить внимание на то, что штрафы, в том числе за нарушения правил дорожного движения, оплачиваются в муниципальном образовании, на территории которого был наложен штраф. Например, если штраф выписан в Нижнем Тагиле, а плательщик проживает в Екатеринбурге, то для оплаты штрафа необходимо выбрать ММУ МВД России «Нижнетагильское», а затем распечатать и заполнить бланк квитанции.

Оплатить наложенный штраф можно в любом банке, производящем данные операции.

ФОТО: Валерий ГОРЕЛЫХ

Просмотров: 580

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...