На безопасность жизнедеятельности свердловчан областной бюджет в этом году выделяет 639 млн. рублей

В статье расходов бюджета Свердловской области — финансирование мероприятий, связанных с национальной безопасностью и правоохранительной деятельностью.

Накануне Дня защитников Отечества министерство финансов Свердловской области проанализировало расходы на мероприятия, связанные с обеспечением безопасности жизнедеятельности населения.

Так, по данным пресс-службы областного минфина, на финансирование мероприятий областной целевой программы «Безопасность жизнедеятельности населения Свердловской области» на 2011-2015 годы всего областным бюджетом предусмотрено 2,3 млрд. рублей.
В текущем году расходы запланированы в рамках 639 млн. рублей.

Кроме того, в 2012 году в рамках ОЦП областным бюджетом предусмотрено 239, 8 млн. рублей на строительство и материально-техническое обеспечение пяти пожарных депо в Сысертском, Ивдельском, Шалинском, Пышминском городских округах, а также ГО Верхняя Пышма. До 2015 года на территории Свердловской области должны быть построены еще 20 пожарных депо.

В статье расходов бюджета Свердловской области — финансирование мероприятий, связанных с национальной безопасностью и правоохранительной деятельностью. Это, в том числе, касается содержания областных государственных учреждений в сфере пожарной безопасности, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданской обороны. В 2012 году их финансирование по сравнению с прошлым годом выросло и составило 1,3 млрд. рублей.

Просмотров: 324

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

пятница, 25 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:10

Эксперты не называют рост заболеваемости коронавиурсом в Москве второй волной пандемии

Они назвали главный признак второй волны, которого в столице нет.

Сегодня в 10:21

Идея превращение Сысерти в лучший город Земли оказалась «заразительной»

МТС поддержала частную инициативу и оказала помощь в создании музея-завода сысертскому краеведу Александру Савичеву.