Банк данных исполнительных производств заработал на сайте УФССП области

Банк данных содержит сведения о должниках Свердловской области.

На официальном сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области начал функционировать в полном объёме информационный сервис «Банк данных исполнительных производств». Новый сервисный ресурс существенно упростит жителям Свердловской области процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам.

Как сообщили в пресс-службе УФССП области, порядок работы с базой исполнительных производств довольно прост и не вызовет затруднений: чтобы узнать, числится ли в списке должников определенное физическое лицо или организация, необходимо лишь зайти на сайт www.r66.fssprus.ru в подраздел «Банк данных исполнительных производств» раздела «Информационные системы».

Для поиска по базе необходимо выбрать вкладку «Поиск» в соответствии с видом предполагаемого должника (физического или юридического лица), а ниже — ввести необходимые данные. Для физического лица это Ф.И.О. и дата рождения, для юридического — полное наименование организации и ее адрес. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации можно заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства можно получить информацию из банка данных через подраздел «Поиск по номеру исполнительного производства

После введения всех необходимых данных и активизации окна «Поиск» на экран выводится таблица с результатами поиска, где содержится информация о должнике, номере и дате возбуждения исполнительного производства, реквизиты документа, на основании которого данное производство возбуждено, предмет исполнения, наименование районного отдела судебных приставов, а также контакты и Ф.И.О. судебного пристава, к которому следует обращаться.

Кроме того, прямо из таблицы можно распечатать готовую квитанцию для оплаты задолженности либо перейти на сайт платежной системы, через которую моментально оплатить долг.

УФССП России по Свердловской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу или телефону — в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Банк данных на сайте УФССП области содержит сведения о должниках Свердловской области, в то время как на сайте Центрального аппарата ФССП России находится сводный реестр по всей России.

Просмотров: 5142

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.