В Екатеринбурге выбрали самые красивые мускулы. ФОТО

В День защитника Отчества женщины учились танцевать стриптиз, а мужчины выставляли напоказ разные части тела.

Впервые в России состоялся конкурс красоты, который был посвящен отдельной части тела человека. В День защитника Отечества в ТРЦ «Фан Фан» мужчины, имеющие большие мускулы, посоревновались друг с другом за звание «Мускул-2012». Всего в конкурсе приняло участие пять человек.

«Оказывается, найти участников на такой конкурс не так-то просто, не каждый представитель сильного пола готов публично показывать свои мускулы. Многие мужчины, имеющие «большие» мускулы, в открытую сказали, что не хотят участвовать в конкурсе из-за того, что чьи-то мускулы могут оказаться больше»,— рассказывают организаторы.

Мужским мускулам пришлось пройти целый ряд испытаний, в частности, продемонстрировать свою красоту и мощь. На площадке конкурса состоялись соревнования в поднятии тяжестей на глазах у сотен покупателей и покупательниц. Поднимали все — мебель, технику, мешки с картошкой, гири и другие тяжелые вещи. Самое тяжелое, что подняли мужчины, была женщина весом более 50 килограммов. Кроме этого, мускулам пришлось «станцевать» под зажигательную музыку и облачиться в специальный наряд.

Победителем, по мнению жюри, в которое вошли опытные тренеры и фитнес центра «Фитнес Фан», стал Фрол Маныч.

Кроме конкурса красоты, 23 февраля состоялись соревнования по армрслингу, в которых мог принять участие каждый желающий. На площадку прибыли команды УрФУ и РГППУ, которые сразились друг с другом, продемонстрировав свою силу. Сражались не только мужчины, но и женщины.

Зрительницы могли принять участие в мастер-классе по стрип-пластике от участницы команды Dance Republic Кристины Яговитиной, чтобы вечером по-особому поздравить своих мужчин. А девушки из Dance studio CLUB исполнили зажигательный танец с элементами стрип-пластики, чем порадовали представителей сильного пола.

Дизайнер Татьяна Скородумова помогала всем желающим завернуть совершенно бесплатно подарок для любимых. Женщины просили завернуть разные подарки: трусы, носки, электронную бритву и даже майонез.

В конце торжества все желающие могли продегустировать и выпить 50 граммов боевых — водки «Граф Ледофф», которую предоставила компания «Уралторгсервис», сделанной на спирте «Альфа» производства ОАО «Татспиртпром».

Партнеры: компания «Уралторгсервис», интернет-провайдер Дом.ру. Медиа-поддержка: сайт студентов Екатеринбурга «Student96», независимый молодёжный журнал «Будь в контакте», еженедельник «Теленеделя», мужской интернет-журнал «Top4man.ru», агентство новостей JustMedia.ru.

ФОТОрепортаж с праздника красивых мускулов смотрите здесь.

Просмотров: 1071

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.