В Тавде откроется корпус психоневрологического интерната на 200 мест

Ввод объекта позволит сократить очерёдность в стационарные учреждения данного профиля.

В среду, 29 февраля, первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Власов откроет новый бытовой корпус Тавдинского психоневрологического интерната на 200 мест с медицинской частью и административным помещением. В новом корпусе предусмотрено 16 двухместных комнат, 22 — трехместные, 9 — четырехместные, 16 — пятиместные. Общая жилая площадь корпуса более 2 тысяч кв. метров.

Как отмечают в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, ввод данного объекта в эксплуатацию позволит сократить очерёдность в стационарные учреждения психоневрологического профиля и повысить качество предоставляемых социальных услуг.

В Свердловской области активно ведется работа по повышению качества обслуживания граждан, проживающих в стационарных учреждениях социального обслуживания. Для этого приобретаются медицинское, реабилитационное, бытовое оборудование, автотранспорт, проводятся ремонтные работы, внедряются меры по энергосбережению и обеспечению пожаробезопасности, подготовка и переподготовка кадров.

Просмотров: 371

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...