«Таджик Эйр» отменяет рейсы в Екатеринбурге

«Зачем вы врете? У нас все нормально»,— комментируют ситуацию представители авиакомпании.

В Екатеринбурге отменяются рейсы авиакомпании «Таджик Эйр». Вчера был отменен вылет самолета 7J-4709 до Курган-Тюбе. Рейс из «Кольцово» должен был состояться в 23.30. Сегодня отменен вылет рейс в 12.50 до Худжанда. Соответственно, прибытие самолетов из этих городов в Екатеринбург также не состоится.

«Рейсы отменены по официальному обращению от представительства авиакомпании. Отмена рейса до Худжанда прошла по всем правилам, за сутки. Пассажирам предложено улететь 9 марта»,— пояснили JustMedia в справочной аэропорта «Кольцово».

Интересно, что в екатеринбургском представительстве «Таджик Эйр» информацию об отмене рейсов опровергают. «Зачем вы врете! Все самолеты у нас летают по расписанию. Никаких проблем нет. За сообщения на сайте аэропорта я не ответственен. Там, наверное, сбой»,— ответил журналисту информагентства представитель таджикской авиакомпании.

Стоит отметить, что это уже не первый сбой в полетах «Таджик Эйр», в том числе и в Екатеринбурге. Таджикские СМИ сообщают, что в авиакомпании «Таджик Эйр» начались прокурорские проверки. Летный состав авиакомпании выразил недоверие руководству. «Таджик Эйр» якобы имеет большие долги за авиатопливо, и в этом заключается причина сбоев в работе.

Просмотров: 374

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...