Свердловские приставы передали в Гохран «золотой груз»

Предметы роскоши были конфискованы на основании судебных решений.

Значительный груз изделий из драгоценных металлов, подлежащих обращению в доход государства, передан работниками УФССП России по Свердловской области в Гохран. Предметы роскоши были конфискованы на основании судебных решений в рамках различных исполнительных производств судебными приставами структурных подразделений. Сопровождение и охрану «груза 585» осуществили сотрудники группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства управления, сообщили в пресс-службе УФССП области.

«Личный состав ГБР, задействованный в мероприятиях по охране и сопровождению груза драгоценных металлов, размер которого по понятным причинам мы назвать не имеем права, проявил собранность и профессионализм, действуя согласно должностным регламентам,— лаконично подвел итог выполненной подчиненными задачи заместитель начальника специализированного отдела оперативного дежурства управления ФССП России по Свердловской области С. Поволоцкий.— В ходе инструктажа перед выездом на маршрут спецавтомобилей, особое внимание было уделено пределам, в соответствии с которыми допускается использование приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов, огнестрельного оружия и специальных средств, находящихся на вооружении сотрудников группы».

Подобные миссии, к которым по мере необходимости привлекаются приставы по ОУПДС, требуют от них не только последовательного выполнения предписанного регламента, но и постоянной собранности, готовности к активным действиям. Предметы, подлежащие обращению в доход государства, переданы в распоряжение Гохрана. Такое сокращенное наименование имеет Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов Российской Федерации.

Просмотров: 327

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...