Екатеринбуржцы дарят милым дамам букеты из конфет, парфюмерию и игровые приставки

Продажи исконно женских подарков поднялись с 7 до 45%.

Екатеринбуржцы в преддверии Международного женского дня выбирают  подарки для своих милых дам. Традиционно мужчины предпочитают дарить женщинам косметику, парфюмерию, нижнее белье, ювелирные украшения и мелкую бытовую технику. Продажи в этих исконно женских сегментах поднялись с 7 до 45%. Пик же продаж наступит вечером 7 марта.

Как рассказали JustMedia в комитете по товарному рынку администрации Екатеринбурга, продажи в интернет-магазинах по определенным категориям товаров также выросли в разы. Так, в этом году екатеринбуржцы предпочитают покупать в подарок различные гаджеты, начиная от сотовых телефонов и заканчивая ридерами и игровыми приставками, а также очень популярны букеты из конфет, Коллегам по работе традиционно собираются преподнести конфеты, косметику и подарочные сертификаты.

«Специалисты предприятий общественного питания также наблюдают повышение спроса. На сегодняшний день забронировано около 60% мест. Причем, если на 23 февраля бронировали пейнтболы, стриптиз-клубы и загородные турбазы, то на 8-е марта — это, как правило, кафе в черте города, потому что женщинам в этот день хочется надеть красивые платья, сделать прическу и обязательно надеть туфли на каблуках»,— отметили в комитете по товарному рынку администрации Екатеринбурга.

Стоит отметить, что праздничные и предпраздничные дни магазины и кафе Екатеринбурга также приготовили покупателям подарки — в магазинах их ждут скидки и презенты, а в кафе и ресторанах — вкусные или «игристые» сюрпризы.

Просмотров: 351

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...