На презентации элитной водки собрали деньги на оборудование для Музея природы

Музей получит электронный информационный киоск.

На днях в Музее природы Урала, что на улице Горького, компания Маруся Бевереджис РУС и гастрономический журнал «Стол» собрали гостей на презентацию водки «Mamont». Место для презентации выбрали не случайно — именно здесь, в Музее природы, хранится прекрасно сохранившийся скелет мамонта, найденный под Талицей в конце девятнадцатого века.

Возле скелета мамонта и около других экспонатов, среди которых, например, редкий скелет широкорогого оленя или трехметровое чучело ветерана Екатеринбургского зоопарка, свидетеля трех революций крокодила Коли, расставили столы, за которыми бармены готовили аутентичные коктейли на основе водки Mamont. Гости, многие из которых впервые оказались в Музее природы, с любопытством слушали рассказы директора музея Елены Скурыхиной о природе нашего края и о её самых ярких представителях.

Прекрасно организованная экскурсия и призы от Mamont обеспечили успех благотворительной лотереи, которая прошла во время презентации. Теперь уже точно известно, что собранных денег хватит на современный электронный информационный киоск, который в ближайшее время приобретут, наполнят информацией об экспонатах музея и введут в действие. Это будет подарок к 141-й годовщине музея.

«Я никогда не видел подобной презентации водки,— поделился с JustMedia.Ru впечатлением один из гостей.— Водка, коктейли и закуски были, конечно, великолепны, но то, как организаторы совместили светское мероприятие с образовательным, было совершенно невероятно. Я великолепно провел время и в ближайшее время снова пойду в музей».

ФОТОрепортаж с презентации смотрите здесь.

Просмотров: 356

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...