Победительницей конкурса «Мисс Свердловская магистраль-2012» стала Анастасия Поваляева

Победителем в номинации «Мисс Интернет» стала Наталья Зуева, набравшая 49 тысяч 377 голосов.

Звание «Мисс Свердловская магистраль-2012» и корону получила дежурная по станции Бойцы Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги Анастасия Поваляева.

Таланты девушек оценивало жюри из семи человек, куда вошли представители руководства СвЖД, прессы, шоу-бизнеса, дочерних обществ ОАО «РЖД». Возглавил жюри председатель дорпрофсожа СвЖД Анатолий Гаращенко.

В финале конкурса 6 марта состязалась 21 девушка из Свердловской и Тюменской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа. Для участия в шоу-программе были приглашены также 10 финалисток конкурса «Мисс Свердловская магистраль» прошлых лет.

В 2012 году концепция конкурса «Мисс магистраль» изменилась: вместо традиционного конкурса красоты, основанного на дефиле с системой подведения итогов «на выбывание», шоу проходило в формате конкурса талантов. Каждая участница на сцене раскрывала свои дарования, вызывая восторг зрителей и жюри. В числе новинок года — обязательные состязания по вокалу: конкурсантки в ходе исполнения шоу-номеров не просто продемонстрировали блестящие вокальные данные, но и воссоздали историческую атмосферу разных эпох, передали их особенности с помощью танца, костюма, стиля.

Сюжетной темой финального шоу стало 175-летие железных дорог России — особое внимание уделялось историческим деталям, костюмам, творческим зарисовкам. Кроме внешних данных, жюри оценивало культуру речи, пластику движений, эрудицию, образованность участниц.

Напомним, с 1 марта на сайте Свердловской железной дороги www.svzd.rzd.ru проходило голосование за «Мисс магистраль» в номинации «Интернет» — каждый посетитель мог выбрать любую из понравившихся девушек и отдать свой голос. К моменту подведения итогов проголосовало 109 тысяч 195 человек. Победителем в номинации «Мисс Интернет» стала Наталья Зуева, набравшая 49 тысяч 377 голосов.

Победительницы по номинациям:

«Мисс Свердловская магистраль-2012» — Поваляева Анастасия.

«Первая вице-мисс Свердловская магистраль-2012» — Грасмик Татьяна.

«Вторая вице-мисс Свердловская магистраль-2012» — Леонова Ярослава.

«Мисс зрительских симпатий» — Полищук Наталья.

«Мисс Улыбка» — Кривенко Ксения.

«Мисс Грация» — Хамандритова Елена. 

«Мисс Очарование» — Лопатина Анастасия.

«Мисс Эрудиция» — Нурисламова Гульназ.

«Мисс Стиль» — Мальцева Екатерина.

«Мисс Находчивость» — Семячкова Любовь.

«Мисс Дружба» — Азанова Наталия.

«Мисс Интернет» — Зуева Наталья.

«Мисс Handmade» — Крашенинникова Екатерина.

Как сообщили в пресс-службе СвЖД, конкурс «Мисс Свердловская магистраль» проводился уже в пятый раз. Участницы конкурса — представительницы железнодорожных профессий и специальностей в возрасте от 18 до 27 лет, работающие в данный момент на Свердловской железной дороге, в филиалах, дочерних обществах и предприятиях ОАО «РЖД», находящихся в зоне ответственности Свердловской магистрали.

Просмотров: 981

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...