Назначен новый начальник СИЗО-1 Екатеринбурга

Им стал Александр Кокаев.

Приказом начальника ГУФСИН России по Свердловской области на должность начальника следственного изолятора №1 Екатеринбурга назначен подполковник внутренней службы Александр Кокаев.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН области, Александр Владимирович Кокаев родился в 1975 году. После окончания Владикавказского военного командного училища внутренних войск МВД РФ был принят на должность заместителя командира роты учебного полка Уральского округа внутренних войск МВД РФ. Затем был назначен командиром роты.

В уголовно-исполнительной системе служит с 1998 года. Первая должность — заместитель начальника исправительной колонии  №5 УИН Свердловской области. С 2004 по 2006 год был откомандирован в УИН Министерства Юстиции РФ по Республике Северная Осетия — Алания на должность заместителя начальника по охране исправительной колонии №1.

С 2006 года работает в СИЗО-1 ГУФСИН России по Свердловской области. Начинал начальником отдела по охране. С 2007 года — заместитель начальника следственного изолятора.

За время службы в СИЗО-1 ГУФСИН России по Свердловской области Александром Кокаевым проведена большая работа по наращиванию плотности охранных сооружений, выгораживанию внешней запретной зоны, оборудованию дополнительных рубежей обнаружения, а также проведена модернизация охранной системы. Созданы благоприятные условия для несения службы сотрудниками отдела охраны: отремонтированы караульное помещение, комната хранения оружия, оборудована комната для чистки оружия, построен учебный городок для подготовки личного состава.

Просмотров: 5194

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...