Нарушений порядка во время матча «Урал»—«Мордовия» не допущено

На игру пришли 4200 болельщиков.

Нарушений общественного порядка во время вчерашнего матча между футбольными клубами «Урал» и «Мордовия» в Екатеринбурге не допущено. Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, вчерашнюю игру посетители 4200 болельщиков, 9 из них приехали из Саранска — сопровождали свой клуб. В охране порядка и безопасности дорожного движения были задействованы свыше 400 полицейских и работников ЧОП.

«Перед матчем были проведены инструктажи с руководителями клубов, а также со старшими нарядов полиции, заступивших на дежурство»,— отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.

Грубых нарушений общественного порядка не зарегистрировано. Составлено четыре административных протокола: два — по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство и два — по статье 20.21 Ко АП РФ за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

Отметим, что первый матч футбольного клуба «Урал» на втором этапе первенства ФНЛ завершился вничью. Поединок с саранской «Мордовией», состоявшийся вечером 12 марта на Центральном стадионе Екатеринбурга, закончился со счетом 1:1.

 

Просмотров: 325

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...