Президент России наградил свердловского судебного пристава орденом Почета

Впервые в современной истории службы такой награды удостоен пристав структурного подразделения.

Указом Президента Российской Федерации № 267 от 3 марта 2012 года начальник отдела — старший судебный пристав Верхотурского районного отдела судебных приставов УФССП России по Свердловской области Наталья Доронина награждена орденом «Почета». Подобной наградой впервые в современной истории Федеральной службы удостоен пристав структурного подразделения, сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Свердловской области.

Без малого тридцать лет Наталья Ивановна посвятила работе в органах юстиции. Почти десять из них она возглавляет Верхотурский РОСП УФССП России по Свердловской области.

Путь на государственную гражданскую службу для Дорониной не был простым. После окончания медицинского училища она работала в фармацевтической системе. В 1984 году перешла на работу в Верхотурский районный народный суд судебным исполнителем. Именно с этого момента, вместе с наработкой опыта практической деятельности, ступенька за ступенькой, начался подъем по карьерной лестнице.

Обладая отличными организаторскими способностями, незаурядной эрудицией и скрупулезностью, Наталья Доронина внесла весомый вклад в процесс организации работы структурного подразделения управления. Чтобы расширить интеллектуальные горизонты, пополнить объем профессиональных знаний, Наталья Ивановна получила высшее юридическое образование. На всех направлениях служебной деятельности она выбирала наиболее конструктивные пути решения проблем, находящихся в пределах должностной компетенции. Благодаря личной энергетике, начальнику отдела удалось значительно повысить планку, предъявляемую к системе организации работы, а также уровню исполнительской дисциплины подчиненных.

Коллеги по работе среди наиболее ярких личностных качеств отмечают в Наталье Ивановне эрудицию, толерантность и коммуникабельность. С сослуживцами она поддерживает ровные доброжелательные отношения, пользуется у них заслуженным авторитетом и уважением. За безупречную службу, инициативу, усердие самоотверженность, отличие при исполнении служебных и трудовых обязанностей, большой личный вклад в становление и развитие службы судебных приставов Наталья Доронина неоднократно поощрялась и награждалась руководством ФССП России, Управления, администрациями Верхотурья и Свердловской области.

Просмотров: 310

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...