В Свердловской области стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

От жителей принимают информация о наркопритонах и наркоторговцах, а также вопросы по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимых.

С 19 по 29 марта на территории Свердловской области проводится Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!».

Цель акции — дать возможность каждому жителю уральской столицы и Свердловской области задать вопросы и поделиться своими предложениями по профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимых, сообщает пресс-служба УФСКН России по Свердловской области.

В мероприятии примут участие сотрудники управления ФСКН России по Свердловской области, ГУ МВД России по Свердловской области, наркологи министерства здравоохранения Свердловской области, специалисты администрации Екатеринбурга.

Особое внимание будет уделено информации о фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков. Организаторы призывают всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении акции — возможно, вы спасете жизнь своих родных и близких. Любая информация будет проверена, ни одно обращение не останется без внимания.

По круглосуточному «телефону доверия» управления ФСКН России по Свердловской области 8 (343) 251-82-22 можно сообщить оперативную информацию о фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков. Телефоны доверия межрайонных отделов размещены на сайте управления 66.fskn.gov.ru. Также здесь действует раздел «Сообщить о преступлении».

Просмотров: 304

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.