Блогеры снова поймали Людмилу Бабушкину на встречке

«Тойота Камри» спикера Заксобрания ехала по трамвайным путям встречного направления на проспекте Ленина.

Видеоролик, на котором заснята «Тойота Камри» с госномером «А004АА96rus», выложил в своем ЖЖ известный блогер Алексей Сохович-Канаровский.

На видео видно, что автомобиль с видеорегистратором стоит на проспекте Ленина в районе плотинки на трамвайных путях попутного направления в сторону улицы Карла Либкнехта. Навстречу ему двигается трамвай, и как только вагоны проезжают мимо, по встречным трамвайным путям пролетает «Тойота Камри» с правительственными номерами. Куда дальше уезжает нарушитель, на видео не видно. Видно лишь, что на перекрестке с улицей Пушкина он выезжает вперед колонны автомобилей, стоящих на красный свет, едва не сбив девушку-пешехода.

«КоАП РФ статья 12.15. часть 4 выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев,— поясняет Алексей Сохович-Канаровский.— Есть подозрение что это машина Бабушкиной, председателя Заксобрания. За ней закреплено две машины А002АА96 и А004АА96. Ее автомашину уже ловили на встречке».

Как пояснил блогер, сам он пока не отправлял жалобу на нарушителя в ГИБДД. По его информации, это уже сделали несколько активистов. Впрочем, сам он тоже собирается в ближайшее время отправить жалобу и приложить к ней видео.

«Чем больше народу пожалуется, тем лучше»,— заявил нам Алексей Сохович-Канаровский.

Была ли Людмила Бабушкина в момент нарушения в машине, сказать сложно. Дозвониться до спикера Заксобрания нам не удалось.

Просмотров: 430

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...