Два города Свердловской области попали в программу стратегических сессий «Молодежного инновационного центра»

Стоимость областного проекта — почти миллион рублей.

В Свердловской области ищут исполнителя по оказанию услуг по проведению стратегических сессий «Молодежного инновационного центра». Заказчиком тендера является областное министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Свердловской области.

Исполнитель должен провести с апреля по декабрь 2012 года в Артемовском и Березовском городских округах по три мероприятия. «Работы по проведению стратегических сессий «Молодёжного инновационного центра» предусматривают набор мероприятий, направленных на выявление и развитие реального личностного потенциала у молодёжи, обеспечивающего адекватное самоопределение, способности к самостоятельному принятию решений, целеполаганию, самокритике, самоорганизации, самореализации, рефлексии»,— сообщается в условиях заказа.

Участниками проекта должны стать учащиеся, студенты а также рабочая молодежь Свердловской области в возрасте от 20 до 30 лет (включительно), в количестве не менее 200 человек.

В Артемовском городском округе сессии пройдут по теме «Развитие индивидуальных потребностей и способы их удовлетворения», в Березовском — по направлению «Способы саморазрешения конфликтов».

В конце года «Молодежный инновационный центр» должен будет провести круглый стол по итогам реализации проекта в 2012 году.

На проведение семи мероприятий организаторам выделено 983 тысячи рублей.

Просмотров: 316

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

пятница, 04 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...