Александр Бастрыкин обсудил в Екатеринбурге работу своих подчиненных

Председатель СКР заслушал отчеты следственных групп Следственного управления по Уральскому федеральному округу о расследовании ряда уголовных дел.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел 26 марта в Екатеринбурге оперативное совещание с руководителями Следственных управлений СК России по Уральскому федеральному округу и Свердловской области. В работе совещания приняла участие заместитель председателя СК России Елена Леоненко.

Председатель СК России заслушал отчеты следственных групп Следственного управления по Уральскому федеральному округу о расследовании ряда уголовных дел.

Руководитель Следственного управления СК России по Свердловской области Валерий Задорин и его заместители доложили председателю Следственного комитета об итогах работы управления за прошедший период 2012 года.

Наряду с этим на совещании были затронуты вопросы организации приема граждан в управлении, разрешения жалоб и обращений, а также полноты и объективности при рассмотрении заявлений о преступлениях, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

По результатам совещания председатель СК России дал ряд конкретных поручений руководителям Следственных управлений по наиболее актуальным направлениям их деятельности. Он потребовал от своих подчиненных по каждому факту совершения преступлений полицейскими или сотрудниками других правоохранительных органов проводить полное и объективное расследование и не скрывать их результаты от общественности.

Просмотров: 323

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.